当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

三回程转筒沙子烘干机的风机噪音怎样解决

发布时间:2022-08-10    发布人:力同机械

 三回程转筒沙子烘干机的风机噪音怎样解决,风机是三回程转筒沙子烘干机设备系统的重要组成部分,有引风机与鼓风机两种。引风机的作用是将烘干过程中产生的废气排出烘干设备;鼓风机的作用是将新鲜空气提供给烘干系统中的热源燃烧设备。风机在运转过程中会产生较大的噪声。风机的噪声包括机械噪声和空气动力噪声两部分,主要声源产生于风机,进、出风管及放风管等部分。降低三回程转筒沙子烘干机的风机噪音噪声通常采取的方法有以下三种:

1、隔音:将风机设置在隔音室内(隔音室的墙、屋面、门窗等在建筑上按隔声要求进行设计)以减少噪声的外传。或采用吸声材料进行吸声处理,以降低鼓风机机房内总噪声。
2、消声:在三回程转筒沙子烘干机设备系统的风机出、出风管及放风管上设置和种类型的消声器来降低噪声。
3、采用厚壁管道或管道外敷包裹物,以免发生共振。
通过以上三种方法可以降低三回程转筒沙子烘干机设备系统风机的噪声。
三回程转筒<a href=http://www.litongshebei.com/ target=_blank class=infotextkey>沙子烘干机</a>
 
最新资讯
联系我们

ind_47.jpg 公司名称:富裕达力同机械设备有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线: 19138023775

ind_52.jpg 地址:河南省郑州市中原西路飞龙路工业园

copyright @ 2019--2021 郑州富裕达(力同)机械设备有限公司     营业执照信息公示    

首页
在线咨询
电话咨询