当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

投资煤泥烘干机需要多大的场地

发布时间:2022-08-04    发布人:力同机械

     投资煤泥烘干机需要多大的场地,用户在购买大型煤泥烘干机设备时,会详细了解各种参数,如产量、热源、重量、占地面积等。这些工作的准备都是为了准确判断出自己实际情况的可行性,进而快速投资生产。大型煤泥烘干机这些参数与客户的一些生产条件有关。比如大型煤泥烘干机设备的占地面积决定了客户需要准备场地和硬化施工的面积,这些都是采购大型煤泥烘干机设备前期的准备工作。

  整套大型煤泥烘干机设备的占地面积是根据设备的大小来确定的。煤泥烘干机设备种类较多,小型煤泥烘干机设备占地面积较小,通常在15平方米左右。如果小型煤泥烘干机增加尾部除尘器,可能增加2~3平方米。
  中型煤泥烘干机设备占地面积略大,直径2.2-2.6米,长度18米。仅主机占地面积46.8平方米,加上前燃烧装置和尾部除尘装置,占地面积约57平方米;中型煤泥烘干机设备占地面积相对适中。如果安装在厂房内,还应考虑厂房的高度。该设备直径为3.2米,长度为26米。大型煤泥烘干机主机占地面积83.2平方米,前后配套设备合计可达100平方米左右。
煤泥烘干机
最新资讯
联系我们

ind_47.jpg 公司名称:富裕达力同机械设备有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线: 19138023775

ind_52.jpg 地址:河南省郑州市中原西路飞龙路工业园

copyright @ 2019--2021 郑州富裕达(力同)机械设备有限公司     营业执照信息公示    

首页
在线咨询
电话咨询