当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

水稻烘干机粮食颗粒归仓有保障

发布时间:2022-08-03    发布人:力同机械

   水稻烘干机粮食颗粒归仓有保障夏收时节,经常会遇上短时强降雨,为保证稻谷的品质,现在,不少种粮大户都安装了机械化水稻烘干机设备,让稻谷颗粒归仓以前,农户收割回来的稻谷要在高温天气下晾晒3天才能达到收购标准,现在用烘干机只要20个小时就可以了,这不仅让种粮大户省时省力,而且还能减少粮食损失。

    常规水稻烘干机设备有50吨、100、 150、 200、 250 、300吨等,指的是一天的烘干产能。超过一百吨的烘干塔多采用固定式粮食烘干设备(烘干塔),低于100吨的可以采用移动式烘干设备(水稻烘干机)。粮食水稻烘干塔是一套系统工程。通过许多不同的单机设备相互连接,形成一个完整的烘干系统。由于每个用户对烘干成品的参数要求不同,烘干塔系统中的设备配置和规格也往往不同。 而一个完整的烘干系统通常包括清理、输送、暂存等多个辅助系统和设备,而有些用户只需要最简单的配置,所以价格比较便宜,这也是同产能的水稻烘干塔有时也会价格差异大的原因。
  近年来,为解决稻谷收割后晾晒难题,种农户充分利用农机补贴政策、农业项目资金优先对农民专业合作社、农业企业、种粮大户、农民等购置和使用烘干机给予政策性的支持,能够很好地解决水稻因为没有及时进行干燥处理而出现发霉变质的情况,以及因摊晒导致粮食损失大、干燥效率低、成本高等情况,确保粮食生产稳产增产。
<a href=http://www.litongshebei.com/ target=_blank class=infotextkey>水稻烘干机</a>
 
最新资讯
联系我们

ind_47.jpg 公司名称:富裕达力同机械设备有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线: 19138023775

ind_52.jpg 地址:河南省郑州市中原西路飞龙路工业园

copyright @ 2019--2021 郑州富裕达(力同)机械设备有限公司     营业执照信息公示     豫ICP备19008594号-1

首页
在线咨询
电话咨询