当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

如何降低三回程沙子烘干机热损耗

发布时间:2022-08-02    发布人:力同机械

  如何降低三回程沙子烘干机热损耗,三回程烘干机是目前烘干沙子干燥设备,力同机械提供时产5T、10T、15T三回程烘干设备;对于如何有效的提高三回程沙子烘干机工作效率,降低三回程烘干机热损,力同机械烘干机厂家给出以下建议。

1、对于含水成分量较大的物料在进行热传递的时候,需要消耗更多的热能资源才能达到更好烘干效果;通常对于湿度特别大物料,我们在使其进入到烘干设备之前,通过过滤、压滤等物理脱水的方法进行适当降水处理,以增加物料中的固含量,降低三回程烘干机的蒸发负荷,从而有效的降低三回程沙子烘干机热损。
2、由于三回程烘干机对物料的烘干是通过热传递进行的,那么为了更好的提高烘干设备的工作效率,加强传热传质的效果,尽可能的增加物料和高温气流的接触面积是非常重要的因素;通常情况下会在三回程干燥机内部安装各种形式的扬料板装置,以更好的实现物料的翻动流动,提高热能利用率,从而实现降低三回程沙子烘干机热损的目的。
  热源装置是三回程干燥生产线中必不可少的设备之一,也是物料干燥过程中主要的热量来源。一般情况下,燃烧炉产生的热量是通过输送管道进入到三回程干燥机内部的,这就需要我们要对输送管道做好定期的检查工作,防止输送管道存在漏风现象;因为一旦管道漏风,就会导致热量在传送的过程中大量散失,从而形成资源的浪费,增加三回程干燥机热损。
三回程<a href=http://www.litongshebei.com/ target=_blank class=infotextkey>沙子烘干机</a>
 
最新资讯
联系我们

ind_47.jpg 公司名称:富裕达力同机械设备有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线: 19138023775

ind_52.jpg 地址:河南省郑州市中原西路飞龙路工业园

copyright @ 2019--2021 郑州富裕达(力同)机械设备有限公司     营业执照信息公示     豫ICP备19008594号-1

首页
在线咨询
电话咨询