当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

专业技术人员教解粮食烘干机关键问题一招读懂

发布时间:2021-09-15    发布人:力同机械

 专业技术人员教解粮食烘干机关键问题一招读懂,根据行业针对不同的烘干设备打造不同的生产原理中,总结出粮食烘干机的巧妙性能原理。其主要的原理在于采用热风烘干箱,此装置又采用了回旋式加热的装置,能在非常短的时间内产生大量的热风,同时也能够通过高温处理达到杀死虫卵,彻底的解决干燥过程中出现的变色现象,烘干箱体也采用金属铝内壁板,硅胶棉保温,波纹彩钢板或铝合金外壁板。箱体内采用的数字化控制和检测,使整个空气循环和加湿,加温得到最有效的控制。

使用前:操作粮食烘干机之前,先要熟练掌握设备的操作方式,并接受厂家对设备的说明,包括:操作、性能、保养、日常问题以及处理办法等培训,对说明书要有一个透彻的了解。8199c15d4392ababc7f54e832d36aee.jpg

使用中。在粮食烘干机操作过程中,一定要派遣专业的人员进行看护,要时刻注意其是否有问题出现。设备的润滑工作非常重要,要及时对设备的润滑、冷却和制动等进行检修和补给的工作。烘干机的工作时间要按照要求,尽量不要让其超负荷工作,不然就会出现发热问题,并且会降低设备的寿命。

使用后。粮食烘干机使用之后,需要检查其零部件是否完好,是否有所脱落。保养保洁的工作也必不可少。

 

最新资讯
联系我们

ind_47.jpg 公司名称:富裕达力同机械设备有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线: 19138023775

ind_52.jpg 地址:河南省郑州市中原西路飞龙路工业园

copyright @ 2019--2021 郑州富裕达(力同)机械设备有限公司     营业执照信息公示    

首页
在线咨询
电话咨询