当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

80吨粮食烘干机燃料用什么成本最低呢?

发布时间:2021-07-19    发布人:力同机械

 粮食烘干设备变焦问题的解决在该设备的使用过程中,由于设备操作人员想一次把粮食的含水率降到标准要求,就把炉温和烘箱温度调到最高,这样是不合适的,其实正规厂家的设备是能实现一次性烘干的,这是要在保证一定产量的情况下,所以我们不用直接把温度调的过高,只要根据设备说明进行调整就可以。

进粮时要特别注意粮食清洁,原粮含杂率要小于1%;如原粮含杂率较高,在进机前必须进行筛选;切勿混入扎绳、铁丝、长草、石子等异物,防止机器在运转过程中出现堵塞或卡死等异常故障。1、节约能源。烘干一斤粮食不到2分钱。

2烘干速度超快。超大干燥部和双层干燥部,烘干速度提升接近一倍。6bf8bb6674d08250322002094aead83.jpg

3、提高产品质量。将传感及控制技术结合起来应用于热泵烘干机,通过准确调节蒸发器温度、冷凝器温度和气流速度,来调节干燥介质的温度、湿度及物料的干燥速度,可对干燥质量进行实时控制。

4、环境友好。对于全封闭热泵烘干装置,烘干过程中不向外排放空气,也无需补充新鲜空气,可以避免废气对大气的污染,也可避免由于换气导致的物料污染。特别适用于食品、药材等物料的干燥。

5、运行费用低。热泵烘干机与其他烘干设备(如真空烘干)相比,具有能量利用率高,运行费用低的优点。由此可见,热泵应用于干燥,具有节能、提高产品质量和减少污染等优点。

 

最新资讯
联系我们

ind_47.jpg 公司名称:富裕达力同机械设备有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线: 19138023775

ind_52.jpg 地址:河南省郑州市中原西路飞龙路工业园

copyright @ 2019--2021 郑州富裕达(力同)机械设备有限公司     营业执照信息公示    

首页
在线咨询
电话咨询