当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

花生瓜子干燥机烘干工艺

发布时间:2022-12-04    发布人:力同机械

花生瓜子干燥机烘干工艺花生瓜子烘干机采用热泵烘干原理,所烘的瓜子一般指瓜的种子,尤其是特指烘炒熟化了的做食品的倭瓜子、西瓜子等。传统习惯上叫瓜子儿,俗名叫边果。它的种类较多,其中就有葵花子、吊瓜子、西瓜子、南瓜子、黄瓜子、丝瓜子等等植物种子。葵花子是向日葵的果实,不单单是可以作为常备零食,而且还是制作糕点的重要原材料,同时也是非常重要食用油的生产原料,是高质量营养健康的油脂来源。

小型滚筒花生瓜子干燥机烘干工艺
将煮出的100千克瓜子,趁热放入5千克食盐以及2千克白糖,将瓜子与调味料充分的搅拌均匀。取来事先洁净好的竹箅,上面铺塑料编织网,将加工处理的瓜子铺洒均,每箅放入的瓜子约1千克重左右。然后将装有瓜子的竹箅送入烤房并排列在烤架上。
烘干房的烘干温度一般以75°C左右,烘干时间约4小时。烘干时间内还需要根据实际情况启动排气机排潮,间隔30分钟排1 次,每次1—2分钟。在完成上述工序以后,取出的瓜子必须要集中拌放植物油,用量为原料的1 %,将处理好的瓜子充分搅拌均匀,晾至表面略干即可。
瓜子烘干机高效节能,烘干过程洁净没有一丝一毫的脏污,是理想的食品烘干方式。
花生瓜子干燥机
 
最新资讯
联系我们

ind_47.jpg 公司名称:富裕达力同机械设备有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线: 19138023775

ind_52.jpg 地址:河南省郑州市中原西路飞龙路工业园

copyright @ 2019--2021 郑州富裕达(力同)机械设备有限公司     营业执照信息公示     豫ICP备19008594号-1

首页
在线咨询
电话咨询