当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

力同机械黄沙沙子烘干机如何做到节能环保

发布时间:2022-11-18    发布人:力同机械

力同机械黄沙沙子烘干机如何做到节能环保,沙子烘干机又称黄沙烘干机,它是一种专门处理大量物料的干燥器。由于运转可靠、操作弹性大、适应性强、处理量大,可以广泛使用于建材、冶金、食品、化工、煤炭、医药矿产业中。沙子烘干机又属转筒烘干机。通常适合处理颗粒状物料,也可用于部分掺入物料的办法干燥粘状膏状物料或含水量较高的物料。特别是烘干沙子,沙子烘干机烘干效果极佳。沙子烘干机或优势是生产能力大、适用范围广、流量阻力小、操作上允许波动范围较大、操作方便等。

沙子烘干机随着市场的需求不断升温,对于沙子烘干机的要求也越加的严谨了,尤其是对于沙子烘干机节能环保这一块客户要求更加的高了,所以如何有效的防尘,减少污染,成为了客户是否购买的决定性因素之一。要做到完全环保的沙子烘干机,需做到以下几点:
1、降低机器的干燥负荷:
2、减少沙子烘干机烘干过程中的热量散失
3、废气的部分循环:
4、提高沙子烘干机机器入口的温度,降低出口废弃温度:
通过以上几点,我们的沙子烘干机已经做到了真正环保的沙子烘干处理。
<a href=http://www.litongshebei.com/ target=_blank class=infotextkey>沙子烘干机</a>
 
最新资讯
联系我们

ind_47.jpg 公司名称:富裕达力同机械设备有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线: 19138023775

ind_52.jpg 地址:河南省郑州市中原西路飞龙路工业园

copyright @ 2019--2021 郑州富裕达(力同)机械设备有限公司     营业执照信息公示     豫ICP备19008594号-1

首页
在线咨询
电话咨询