当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

这样的辣椒烘干机你见过吗

发布时间:2022-08-03    发布人:力同机械

 这样的辣椒烘干机你见过吗辣椒烘干机是一种箱式的辣椒烘干设备,内置小推车和托盘,适用于不同品种的辣椒烘干,可以根据不同品种的辣椒设置不同的温度烘干曲线和加工工艺。热源选择范围广,传统的燃气、煤、柴、油,还有生物质颗粒、蒸汽、电、空气能热泵能源可以选择。并且可广泛适用于蔬菜、水果、食品、海鲜、药材、香料、农副产品加工等行业。

使用辣椒烘干机的优势
1、干净卫生:烘干全进程无燃烧、无废气废水排放,无环境污染。设备使用安全无污染,保证设备对食品的烘干品质。
2、烘干均匀:按照烘干房内空气流向与流速进行风机墙的设计策划,确保了烘房里每个角落的热量分配均匀,老式烘干留有烘干死角,一举处置了烘干进程里常见的难题。
3、智能操作:PLC控制系统,操作简单智能。还能根据不一样烘干对象的保鲜需求,自动掌控烘干室的温度与湿度度,满足各类物料的烘干保鲜要求。
4、坚固耐用:全不锈钢机身构造,钛金高效换热翅片,运用各类烘干对象。
 
 辣椒烘干机
最新资讯
联系我们

ind_47.jpg 公司名称:富裕达力同机械设备有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线: 19138023775

ind_52.jpg 地址:河南省郑州市中原西路飞龙路工业园

copyright @ 2019--2021 郑州富裕达(力同)机械设备有限公司     营业执照信息公示     豫ICP备19008594号-1

首页
在线咨询
电话咨询