当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

废塑料打包机包块长宽如何调节

发布时间:2021-07-31    发布人:力同机械

 废塑料打包机包块是它的包装速度快,是工人包装的很多倍,可以在短时间内包装各种各样的包装,在提高包装工作的效率方面起到了很大的作用;第二个点是它的包装非常的牢固,它的包装工作非常的严密,一个包装的动作都非常的标准,不会有任何的差错;还有一个点就是它包装的非常的好看。这些点,让封箱机的使用频率非常的高,现在所有的包装封箱工作都是由它来完成的。

1、封箱机的封装产品简洁大方。和人工封装不同,封箱机采用的是全部流水线的操作,自然能够保证产品的美观,每一个包装产品基本上都是一致的,不存在任何的菱角的缺陷。
2、封箱机大大节约了人力成本。对于很多企业来说,采用这种设备无疑大大节约了成本,而且人工封装的效率非常低,远远低于封箱机的工作效率。也正是因为这点,它深受越来越多工厂主的青睐。
3、封箱机智能化管理。在操作的过程中,能够根据你的需求进行智能化的操作,自然能够保证你的工作任务。
4、简单轻便、操作简单。封装箱的搬运是非常容易的,在使用的过程中自然能够很轻便,能够根据自己的使用自由的使用。0f1d48dc007ef87bc6610a24c2b792f.png0f1d48dc007ef87bc6610a24c2b792f.png

1.所有机型均采用液压驱动,可选择手动或PLC自动控制操作;
2.出料形式有翻包、推包(侧推和前推)或人工取包(打包)等不同方式;
3.安装无需底脚螺丝,在无电源的地方,可采用柴油机作动力;
4.废塑料打包机挤压力从63吨至400吨有十个等级,供用户选择,生产效率从4/班至40/班。
5.压缩室尺寸和包块尺寸可根据客户要求定制。
6.推料缸和推料头之间采用球面结构联接,可靠性好,油封使用寿命长。
7.加料口带分散式剪切刀,剪切效能高。
8.低噪音液压回路设计,高效能低故障。
9.安装简便,无须地基。
10.卧式结构,可配输送带加料或人工加料。
11.按钮操作,PLC控制,安全可靠。

最新资讯
联系我们

ind_47.jpg 公司名称:富裕达力同机械设备有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线: 19138023775

ind_52.jpg 地址:河南省郑州市中原西路飞龙路工业园

copyright @ 2019--2021 郑州富裕达(力同)机械设备有限公司     营业执照信息公示    

首页
在线咨询
电话咨询