当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

国家粮食管理条例对粮食烘干机有影响吗?

发布时间:2021-07-31    发布人:力同机械

 为认真贯彻落实新修订出台的《粮食流通管理条例》,强化粮食流通事中事后监管,从今年6月起,国家粮食和物资储备局决定利用半年时间,组织全国粮食和储备部门集中开展全国粮食流通亮剑2021”专项执法行动,主动履职,勇于担当,严肃查处违法违规行为。粮食烘干塔.png

6月份以来,国家粮食和物资储备局围绕粮食收购、储存、销售出库等环节,据不完全统计,截至720日,各地共梳理涉粮重点问题线索220件,显著提高了专项执法行动的针对性。

国家粮食管理条例对粮食烘干机有影响吗?答案是有,这样对粮食烘干机厂家来说选购的客户质量就高了,对于人民来说更有保障。

对于2021年粮食管理条例来说也是在对粮食烘干机的一个考验。

最新资讯
联系我们

ind_47.jpg 公司名称:富裕达力同机械设备有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线: 19138023775

ind_52.jpg 地址:河南省郑州市中原西路飞龙路工业园

copyright @ 2019--2021 郑州富裕达(力同)机械设备有限公司     营业执照信息公示    

首页
在线咨询
电话咨询